根据《晋城市国有资本投资运营有限公司2020年高层次人才招聘公告》规定,现将晋城市国有资本投资运营有限公司2020年高层次人才招聘考试资格复审有关事宜公告如下。
    一、资格复审时间、地点
    (一)时间: 2020年5月22日
    上午9:00-12:00   下午2:30-5:30
    (二)地点:晋城市国有资本投资运营有限公司五楼会议室(山西省晋城市开发区龙化路兰花物流园办公楼)。
    二、资格复审对象
    根据笔试成绩从高分到低分按计划招聘人数3倍的比例,确定各岗位进入面试资格复审的人选。若取得面试资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补。
    资格复审人员名单见附件。
    三、资格复审须提供的证件材料     
    参加资格复审人员持本人相关材料,按本公告规定的时间、地点参加资格复审。
    参加资格复审人员应提供《教育部学历证书电子注册备案表》及毕业证、学位证、本人身份证、从业资格证书、报到证、工作年限证明等相关证件的原件及复印件。
    除按上述要求外,下列人员还要求提供以下证明原件及复印件:
    1.留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。
    2.应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件。
    3.《诚信承诺书》(资格复审现场领取)。
    证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格复审的,取消该应聘人员参加面试的资格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。
    四、注意事项
    根据疫情防控工作要求,参加资格复审人员需注意以下事项:
    1.严格遵守晋城市城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布的最新公告,按公告要求做好相应准备。
    2.自备并佩戴口罩,做好个人防护。
    3.申领并及时更新“山西晋城健康码”,报到现场出示绿码,体温测量低于37.3℃方可入场。
    4.所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写信息一致。如因提供的证件、证明及相关材料不齐全或弄虚作假的,取消面试资格。
    5.请关注晋城在线(http://www.jconline.cn/)、晋城市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.jcgov.gov.cn/)、晋城市国有资本投资运营有限公司微信公众号并保持通信工具畅通。
    五、咨询、监督电话
    咨询电话:晋城市国有资本投资运营有限公司人力资源部0356-3199987
    监督电话:晋城市国有资本投资运营有限公司纪检监察部0356-3199967
 
 
 
 
晋城市国有资本投资运营有限公司
2020年5月15日